Proença-a-Nova | Licor feito em Proença-a-Nova conquista prémio em Londres

Proença-a-Nova | Licor feito em Proença-a-Nova conquista prémio em Londres

31/10/2019 0 Por Carlos Joaquim
O licor Espírito da Floresta, produzido na cozinha partilhada dos Montes da Senhora pela empresa Wild Bunch & Co., conquistou o prémio The Finest New Low-Alcohol Spirit (o melhor licor com baixo teor alcoólico numa tradução livre), atribuído pela Lux Life 2019 Food & Drink Award que premeia projetos de todo o mundo, especialmente os que se conseguem adaptar às necessidades do consumidor moderno.
“É sempre com satisfação que recebemos notícias deste género, sinal de que havendo empreendedorismo os nossos recursos podem ser transformados com inovação, dando origem a produtos de elevado valor acrescentado”, revela João Lobo. Para o presidente da autarquia é de destacar a utilização de um equipamento municipal que dá condições a que pequenos projetos possam cumprir com as exigentes normas de segurança e higiene alimentar, beneficiando ainda do Sistema Municipal de Segurança Alimentar que é prestado de forma gratuita pela autarquia, além de que a cozinha se encontra equipada para dar resposta a várias atividades agroalimentares. Mais informações estão disponíveis no Gabinete de Apoio ao Agricultor e Empresário do Município.