A DIETA DO TIPO SANGUÍNEO

27/12/2015 1 Por Carlos Joaquim
Entenda mais sobre o seu tipo
sanguíneo veja como ele pode ajudar no seu bem-estar e, consequentemente, no
seu emagrecimento.
Combata todos esses males de
uma vez!
Além de ajudar a emagrecer, a
dieta do tipo sanguíneo ajuda a acabar com:
Cólica menstrual,
TPM,
Diabetes,
Hipertensão,
Manchas na pele,
Alergias respiratório,
Enxaqueca,
Envelhecimento precoce,
Gorduras localizadas,
Ansiedade,
Artrose, artite,
Estresse,
Os alimentos certos para cada
tipo sanguíneo
Sangue tipo O

Coma carne animal!
Quase 50% da população
mundial! Precisa comer carne animal.
O aparelho digestivo é forte, produz muito suco gástrico, bom para a digestão
da carne.
Mas, por isso, pode ter doenças estomacais (gastrite e úlcera).
Tem sistema imunológico ativo. Reage ao estresse com atividade física.
Prefira
Carnes De boi, cordeiro, avestruz
Peixes e frutos do mar: Bacalhau, linguado e salmão
Outros alimentos: Mussarela, leite de soja e
tofu, Frutas: Ameixa-preta ou vermelha, figo
Verduras: Acelga, cebola, brocólis,
escarola, espinafre
Evite:
Carnes: De porco – que incluem
presunto, toucinho, Peixes e frutos do mar: Salmão defumado, polvo
Derivados do leite: Leite, creme de leite,
iogurte, a maioria dos queijos
Frutas: Laranja, morango, amora
Verduras: Berinjela, milho, repolho,
Cereais, massas e pães: Aveia, trigo, pão branco

Estimulam o emagrecimento
Brocólis, peixes, frutos do
mar, espinafre, couve-manteiga, carne vermelha.
Estimulam o aumento de peso
Couve-flor, feijão, lentilha, milho, repolho, trigo.

Sangue tipo A
Prefira os derivados de soja
Cerca de 36% da população
mundial! O aparelho digestivo é sensível, tem dificuldades para decompor a
gordura de origem animal, pois produz menos suco gástrico. A pessoa é sensível
a doenças do coração, câncer e diabetes. O sistema imunológico reage melhor ao
estresse com atividades relaxantes.
Prefira
Carnes: De frango, avestruz e peru,
Peixes e frutos do mar: Bacalhau fresco, salmão, sardinha, truta
Outros alimentos: Leite e queijo de soja, tofu
Frutas: Abacaxi, ameixa, cereja,
limão, amora, damasco
Verduras: Brocólis, cebola, cenoura,
espinafre
Evite
Carnes: De boi, carneiro, cordeiro,
pato, porco
Peixes e frutos do mar: Camarão, caranguejo, polvo
Derivados do leite: Creme de leite, sorvete, leite, manteiga, requeijão
Frutas: Banana, laranja, manga, papaia, coco
Verduras: Berinjela, repolho, tomate
Cereais, massas e pães: Farinha de trigo integral, pão integral, farinha
branca
Estimulam o emagrecimento
Abacaxi, verduras, feijão de
soja e pratos com soja.
Estimulam o aumento de peso
Carne, feijão mulatinho, produtos do leite, trigo.


Sangue tipo B

Destaque da Matéria
Tipo de sangue que se dá bem
com laticínios
Cerca de 10% da população
mundial! É o único tipo de sangue que se dá bem com laticínios. O sistema
imunológico do sangue tipo B é
forte, reage melhor ao estresse com
criatividade.
Prefira
Carnes: De carneiro, cordeiro, coelho
Peixes e frutos do mar: Bacalhau, salmão, truta, sardinha
Outros alimentos: Iogurte, leite, queijo, ovos,
ricota
Frutas: Abacaxi, ameixa, banana,
mamão, uva
Verduras: Beterraba, brocólis, cenoura,
couve, repolho
Evite
Carnes: De frango, pato, porco,
Peixes e frutos do mar: Anchova, camarão, caranguejo, lagosta, polvo, ostra
Derivados do leite: Queijo fundido e roquefort,
sorvete com leite
Frutas: Carambola, caqui, coco, romã
Verduras: Alcachofra, tomate, azeitona
Cereais, massas e pães: Farinha de trigo, milho, centeio
Estimulam o emagrecimento
Ovos, leite e derivados com
baixo teor de gordura, carne, verduras.
Estimulam o aumento de peso
Milho, trigo, lentilhas,
amendoins e gergelim.
Sangue tipo AB
Destaque da Matéria
Aposte no consumo de peixe
Apenas 4% da população
mundial! Surgiu da mistura do A e do B.
O aparelho digestivo é sensível e o sistema imunológico, bem tolerante.
Prefira
Carnes: De carneiro, coelho, cordeiro
e peru Peixes e frutos do mar: Atum, bacalhau, cavala, sardinha, truta
Derivados do leite: Coalhada, iogurte, mussarela,
ricota, queijo cottage
Frutas: Abacaxi, ameixa, cereja,
figo, kiwi, uva
Verduras: Aipo, alho, beterraba,
berinjela, brocólis, couve, pepino
Evite
Carnes: De frango, boi, porco
Peixes e frutos do mar: Anchova, camarão, caranguejo,
linguado, siri
Derivados do leite: Leite integral, creme de
leite, queijo parmesão, provolone
Frutas: Banana, caqui, goiaba,
laranja, manga
Verduras: Alcachofra, milho-verde,
nabo, pimentão, rabanete
Cereais, massas e pães: Farinha de milho, cereais e amido de milho
Estimulam o emagrecimento
Abacaxi, peixe,
couve-manteiga, produtos do leite.
Estimulam o aumento de peso
Trigo, feijão mulatinho,
milho, nozes, carne vermelha.

TAGS » A dieta do tipo sanguíneo, a maioria dos queijos Frutas: Laranja, abacaxi, Acelga, Aipo, alcachofra, Alergias respiratório, alho, ameixa, amendoins e gergelim., amora, ansiedade, artite, Artrose, avestruz e peru, avestruz Peixes e frutos do mar: Bacalhau, azeitona Cereais, bacalhau, banana, berinjela, beterraba, boi, brócolis, camarão, caqui, caranguejo, carne, carne vermelha, carneiro, cavala, cebola, cenoura, centeio, cereais, cereais e amido de milho, cereja, Coalhada, coco, coelho, coelho Peixes e frutos do mar: Bacalhau, Cólica menstrual, cordeiro, cordeiro e peru Peixes e frutos do mar: Atum, couve, couve-flor, couve-manteiga, creme de leite, damasco, De boi, De porco – que incluem presunto, destaque, diabetes, Envelhecimento precoce, enxaqueca, escarola, espinafre, estresse, farinha branca, Farinha de trigo integral, feijão, feijão de soja e pratos com soja., feijão mulatinho, figo, frango, Frutas: Ameixa-preta ou vermelha, Frutos do mar, goiaba, Gorduras localizadas, hipertensão, iogurte, Kiwi, lagosta, laranja, leite, leite de soja e tofu, leite e derivados com baixo teor de gordura, Leite e queijo de soja, Leite integral, lentilha, Lentilhas, limão, linguado e salmão, mamão, Manchas na pele, manga, manteiga, massas e pães: Aveia, massas e pães: Farinha de milho, massas e pães: Farinha de trigo, milho, milho-verde, morango, mussarela, nabo, nozes, ostra, ovos, pão branco, pão integral, papaia, pato, peixe, peixes, Peixes e frutos do mar: Anchova, Peixes e frutos do mar: Bacalhau fresco, Peixes e frutos do mar: Salmão defumado, pepino, pimentão, polvo, porco, produtos do leite., provolone, queijo, Queijo Cottage, Queijo fundido e roquefort, queijo parmesão, rabanete Cereais, repolho, requeijão, Ricota, romã, salmão, sardinha, sorvete, sorvete com leite Frutas: Carambola, tofu, tomate, toucinho, tpm, trigo, truta, uva, verduras